| 
						904 Visitatori + 2 Utenti = 906
  MRC, alura 
						 | 
					 
				   
					
  | 
		
		
	
		
			
				
					
						Pagine: [1] 2   
					 | 
					  | 
				 
			 
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| alura | 
								 | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 11:22:51 am | 
							   
							  
								| webmaster, V12, 51189 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							Kia Sorento = Oso nei Kart 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| TonyH | 
								I'm the face of terror. Terrier Terror. | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 11:52:04 am | 
							   
							  
								| Staff, V12, 29049 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								
									Preciso che il luoghi sacri del bue grasso, deputato al gran bollito misto piemontese, sono Carmagnola e Moncalvo (la più piccola città d'Italia).
  Carrù no?  
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot! 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| ChB | 
								... senza questa, nessuno | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 12:00:20 pm | 
							   
							  
								| Utente standard, V12, 23581 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								
									Preciso che il luoghi sacri del bue grasso, deputato al gran bollito misto piemontese, sono Carmagnola e Moncalvo (la più piccola città d'Italia).
  "Alla piemontese", appunto ... buono pure quello ... ma un po' in tutte le regioni trovi il "bollito", poi dipende dalle salsette, a Verona la pearà è da sollucchero   Da voi in Piemonte, poi, è fantastica la carne all'Albese    
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"                                              José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM) 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
				
				  	
				  		    Loggato 
					 | 
					
						
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| Emi | 
								...e quattro! | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 12:00:25 pm | 
							   
							  
								| Utente standard, V12, 58833 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								| 
									 il bello di moncalvo è andare nei ristoranti nelle settimane a cavallo della fiera, c'è da star male. 
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| TonyH | 
								I'm the face of terror. Terrier Terror. | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 12:28:21 pm | 
							   
							  
								| Staff, V12, 29049 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								
									Infatti l'albese originale sarebbe battuta al coltello, mentre oggi spesso si spaccia per albese quella a fettine sottili, tipo carpaccio.
  Ultimamente per fortuna si sta tornando alla battuta al coltello, almeno nei ristoranti piemontesi seri.  
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							your honor student is merely a pawn in my westie's diabolical world domination plot! 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
		 | 
	 
 
	
		
			
				
					
						
							  
								| ChB | 
								... senza questa, nessuno | 
								  | 
							   
							  
								| Maggio 06, 2008, 12:57:26 pm | 
							   
							  
								| Utente standard, V12, 23581 posts | 
							   
					   
					 | 
				 
				
				  
						
							
								
									Infatti l'albese originale sarebbe battuta al coltello, mentre oggi spesso si spaccia per albese quella a fettine sottili, tipo carpaccio.
  La prima volta, la mangiai a Barolo, alla Cantinetta ( http://www.barolodibarolo.com/alloggiare&gustare_scheda_rist.asp?tipo=RIST&id_azienda=4&sottosez=caratteristiche ... ve la consiglio vivamente, l'indirizzo è un ossimoro all'ennesima potenza   ) e poi con Moni&Ric su per le colline di Pino ... e sempre e solo al coltello   Una specie di  tartare, se vogliamo "semplificare" ... « Ultima modifica: Maggio 06, 2008, 13:04:02 pm da ChB »  
								 | 
							 
							
								| 
									
								 | 
							 
							
								
										 
							"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"                                              José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM) 
								 | 
							 
						 
				   | 
				 
			 
			
				
				  	
				  		    Loggato 
					 | 
					
						
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
 
	
	
		
			
				
					
						Pagine: [1] 2   
					 | 
					  
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
 
	
 
  
	 
	
				   |