490 Visitatori + 0 Utenti = 490


 l'inizio di una nuova era
 Mondo Auto (1188 risp.)
 tesla: i complottisti hanno ragion...
 Mondo Auto (257 risp.)
 riflessioni sull'auto elettrica
 Ambiente (6329 risp.)
 cambiamenti climatici
 Ambiente (1194 risp.)
 la fiera dell'inutile
 Mondo Auto (452 risp.)
 new entry
 Mondo Auto (14 risp.)
 vw golf ehybrid
 Test su strada (121 risp.)
 nuntio vobis gaudium magnum: habem...
 Mondo Auto (10 risp.)
 guida autonoma tesla in italia
 Mondo Auto (9 risp.)
 nuovi guai per porsche: auto immob...
 Mondo Auto (3 risp.)
 ode alle auto vecchie
 Auto d'epoca (2 risp.)
 quando non è la tua ora
 Mondo Auto (2 risp.)
 l'inizio di una nuova era - pt 2
 Mondo Auto (186 risp.)
 dossi berlinesi
 Altre news... (9 risp.)
 dashcam e retrocamere
 Mondo Auto (13 risp.)
 si usura più il disco della pastig...
 Mondo Auto (14 risp.)
 e poi dicono che la svezia è un mo...
 Ambiente (0 risp.)
 raduno a milano tra sant'ambrogio ...
 Raduni (34 risp.)
 la vecchia suzuki gsx600f?
 Mondo Moto (9 risp.)
 incidente classe g brabus stamatti...
 Mondo Auto (13 risp.)
 obbligo carica plug in
 Mondo Auto (35 risp.)
 honda wn7 elettrica : no comment
 Mondo Moto (22 risp.)
 addio a de adamich
 Mondo Auto (3 risp.)
 mini raduno/pranzo milanese sab. 1...
 Raduni (24 risp.)
 l'occasione da non lasciarsi sfugg...
 Mondo Auto (1 risp.)
 perchè si perchè no [sportiva ramp...
 Sondaggi (26 risp.)
 la decima....
 Mondo Auto (9 risp.)
 audi a4 b9 2.0tdi s-tronic 136cv
 Test su strada (83 risp.)
 nuova auto da famiglia
 Mondo Auto (26 risp.)
 assicurazione... ma davvero?
 Mondo Auto (33 risp.)
 lo schilometraggio colpisce ancora...
 Mondo Auto (9 risp.)
 cupra’s formentor vz5
 News (20 risp.)
 sabato 4 ottobre 2025 - cuneese - ...
 Raduni (206 risp.)
 mauring vs meccanici 1-0
 Service (7 risp.)
 auto nuova - giulia veloce 280cv
 Mondo Auto (166 risp.)
 rumoraccio improvviso sul van e so...
 Service (5 risp.)
 sedile ventilato o rinfrescato
 Mondo Auto (37 risp.)
 in & out
 Mondo Auto (290 risp.)
 audi s4
 Consigli per l'acquisto (4 risp.)
 domande su wallbox
 Mondo Auto (176 risp.)
 durata gomme + 4stagioni
 Mondo Auto (60 risp.)
 nuova bmw ix3
 Mondo Auto (14 risp.)
 colonnina di ricarica a casa
 Ambiente (64 risp.)
 motori arrosto in autobahn
 Mondo Auto (24 risp.)
 segmento premium oggi [spin-off in...
 Mondo Auto (99 risp.)
 talbot matra ranch
 Auto d'epoca (8 risp.)
 autopilot tesla condannato in trib...
 Mondo Auto (10 risp.)
 una stèscion per il mauring
 Mondo Auto (160 risp.)
 verstappen: "la trazione ante...
 Mondo Auto (22 risp.)
 hamilton alla ferrari!
 Sport (33 risp.)
 iveco diventa indiana?
 Mondo Auto (9 risp.)
 l'automobile è finita, si è ribalt...
 Mondo Auto (33 risp.)
 renault clio 0.9 tce eco-g
 Test su strada (15 risp.)
 6 cilindri, 10,7 cc, 456 cv, coppi...
 Mondo Auto (21 risp.)
 obbligo del casco altrimenti ti fa...
 Mondo Moto (36 risp.)
 strage fiat panda su a1
 Mondo Auto (19 risp.)
 com'è dura l'avventura
 Auto d'epoca (21 risp.)
 la fine dell'utilitaria
 Mondo Auto (24 risp.)
 dopo fleximan, parkingman !
 Mondo Auto (1 risp.)
 [dilemma] upgrade da 981s a...?
 Mondo Auto (1256 risp.)
 auto per la figlia
 Mondo Auto (95 risp.)
 golf 2.0 tdi 4-motion highline in ...
 Vendo (28 risp.)
 dialoghi motoristici del mauring c...
 Mondo Auto (2 risp.)
 addio motore fire
 Mondo Auto (2 risp.)
 p&@ [era: illuminatemi sulla p...
 Consigli per l'acquisto (261 risp.)
 novità (discutibile) sul sito subi...
 Mondo Auto (4 risp.)
 500 abarth esseesse prima serie pa...
 Vendo (8 risp.)
 fine dei collaudi gancio traino/bo...
 News (15 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Passion
| |-+  ilPistone viaggiatore
| | |-+  consigli culinari.....
Pagine: 1 2 [3] Vai Giù Stampa
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
SUBARUAIMONT
Gennaio 10, 2008, 21:59:41 pm
Utente standard, V12, 18123 posts
Favolose le alici piccanti della Rizzoli, a Torino si trovano al Carrefour. Devo provare la ricetta con la pasta. Di solito le mangio con il pane come stuzzichino prima di pranzo o cena.
Io consiglio questo della mia regione (Piemonte).
Tonno e Funghi (porcini) in salsina rossa ma non piccante.
è buono con il pane oppure, e ne vado matto, con un insalata mista   
 

* i_1ghiotto_photo.jpg (6.9 KB - scaricato 53 volte.)

La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso (Miky Biasion)
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Pippoturbo
Gennaio 10, 2008, 23:44:48 pm
Utente standard, V8, 438 posts
Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 07:54:14 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry

E hai ragione ... ho confuso l'assonanza ... ma Perrois l'ho sentita, evidentemente non in Fantozzi ... Wink

[citato]
Al casinò, Fantozzi deve subire le angherie scaramantiche del DucaConte che lo costringe a toccargli il sedere e ad ingurgitare svariati litri della terribile acqua Bertier

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:48:21 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

 

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Gennaio 11, 2008, 10:49:34 am
Utente standard, V12, 33886 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:52:31 am
Staff, V12, 32956 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:52:42 am
Utente standard, V12, 23581 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

È la prima volta che la faccio, questa ...
« Ultima modifica: Gennaio 11, 2008, 10:56:38 am da ChB »

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:53:47 am
Staff, V12, 32956 posts
Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:54:23 am
Utente standard, V12, 23581 posts
dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

È sempre il momento buono per una fondue e/o raclette ... vabbé, slogan di swisstourism Grin Grin Grin

Io mangiai una bella fondue in riva al lago di Neuchâtel in giugno ... il pomeriggio si boccheggiava, ma buona lo stesso ... Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:55:55 am
Utente standard, V12, 23581 posts
ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 11:05:19 am
Staff, V12, 32956 posts
No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 11:08:40 am
Utente standard, V12, 23581 posts
non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Comunque, dai ... la puoi fare anche a casa ... 45% Gruyère 45% Vacherin, 10% altro formaggio a pasta dura, oppure elimini il 10% e fai 50-50 degli altri due Wink

Bicchierino di vino bianco intiepidito, una punta di maizena sciolta nel vino ... aglio, per stofinare la pignatta, e poi occhio e attenzione ... ah, sì ... il kirsch, un pochetto, alla fine Grin Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
mariner Chi ha toccato il freno a mano?
Gennaio 11, 2008, 12:45:46 pm
Staff, V12, 24252 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

...uhm...io starei calmino.... Wink Wink Wink...

L'ortografia della lingua italiana è freeware, ciò significa che è possibile usarla gratuitamente. Tuttavia non è Opensource, quindi non è possibile modificarla o pubblicarne forme modficate.
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Emi ...e quattro!
Gennaio 11, 2008, 17:09:32 pm
Utente standard, V12, 58872 posts
fuochi d'artificio che fai tu dai tuoi orifizi? Tongue

"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
emi_kit@hotmail.com Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 2 [3] Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.087 secondi con 33 queries.