584 Visitatori + 1 Utente = 585

Losna
 l'inizio di una nuova era
 Mondo Auto (1063 risp.)
 cambiamenti climatici
 Ambiente (1134 risp.)
 l'inizio di una nuova era - pt 2
 Mondo Auto (158 risp.)
 riflessioni sull'auto elettrica
 Ambiente (6107 risp.)
 mini raduno/pranzo milanese sab. 1...
 Raduni (24 risp.)
 l'occasione da non lasciarsi sfugg...
 Mondo Auto (1 risp.)
 tesla: i complottisti hanno ragion...
 Mondo Auto (235 risp.)
 perchè si perchè no [sportiva ramp...
 Sondaggi (26 risp.)
 la decima....
 Mondo Auto (9 risp.)
 la fiera dell'inutile
 Mondo Auto (424 risp.)
 audi a4 b9 2.0tdi s-tronic 136cv
 Test su strada (83 risp.)
 nuova auto da famiglia
 Mondo Auto (26 risp.)
 assicurazione... ma davvero?
 Mondo Auto (33 risp.)
 lo schilometraggio colpisce ancora...
 Mondo Auto (9 risp.)
 cupra’s formentor vz5
 News (20 risp.)
 sabato 4 ottobre 2025 - cuneese - ...
 Raduni (206 risp.)
 mauring vs meccanici 1-0
 Service (7 risp.)
 auto nuova - giulia veloce 280cv
 Mondo Auto (166 risp.)
 rumoraccio improvviso sul van e so...
 Service (5 risp.)
 sedile ventilato o rinfrescato
 Mondo Auto (37 risp.)
 in & out
 Mondo Auto (290 risp.)
 audi s4
 Consigli per l'acquisto (4 risp.)
 domande su wallbox
 Mondo Auto (176 risp.)
 vw golf ehybrid
 Test su strada (94 risp.)
 durata gomme + 4stagioni
 Mondo Auto (60 risp.)
 nuova bmw ix3
 Mondo Auto (14 risp.)
 colonnina di ricarica a casa
 Ambiente (64 risp.)
 motori arrosto in autobahn
 Mondo Auto (24 risp.)
 segmento premium oggi [spin-off in...
 Mondo Auto (99 risp.)
 talbot matra ranch
 Auto d'epoca (8 risp.)
 autopilot tesla condannato in trib...
 Mondo Auto (10 risp.)
 una stèscion per il mauring
 Mondo Auto (160 risp.)
 raduno a milano tra sant'ambrogio ...
 Raduni (33 risp.)
 verstappen: "la trazione ante...
 Mondo Auto (22 risp.)
 hamilton alla ferrari!
 Sport (33 risp.)
 iveco diventa indiana?
 Mondo Auto (9 risp.)
 l'automobile è finita, si è ribalt...
 Mondo Auto (33 risp.)
 renault clio 0.9 tce eco-g
 Test su strada (15 risp.)
 6 cilindri, 10,7 cc, 456 cv, coppi...
 Mondo Auto (21 risp.)
 obbligo del casco altrimenti ti fa...
 Mondo Moto (36 risp.)
 strage fiat panda su a1
 Mondo Auto (19 risp.)
 com'è dura l'avventura
 Auto d'epoca (21 risp.)
 la fine dell'utilitaria
 Mondo Auto (24 risp.)
 dopo fleximan, parkingman !
 Mondo Auto (1 risp.)
 [dilemma] upgrade da 981s a...?
 Mondo Auto (1256 risp.)
 auto per la figlia
 Mondo Auto (95 risp.)
 golf 2.0 tdi 4-motion highline in ...
 Vendo (28 risp.)
 dialoghi motoristici del mauring c...
 Mondo Auto (2 risp.)
 addio motore fire
 Mondo Auto (2 risp.)
 p&@ [era: illuminatemi sulla p...
 Consigli per l'acquisto (261 risp.)
 novità (discutibile) sul sito subi...
 Mondo Auto (4 risp.)
 500 abarth esseesse prima serie pa...
 Vendo (8 risp.)
 fine dei collaudi gancio traino/bo...
 News (15 risp.)
 audi a8 d3 4.0tdi
 Consigli per l'acquisto (21 risp.)
 dalla 500 abarth alla 500x (il suv...
 Consigli per l'acquisto (92 risp.)
 nuovi cartelli stradali ue
 Altre news... (6 risp.)
 volkswagen: nuovi guai col dieselg...
 Mondo Auto (5 risp.)
 calo prezzi del nuovo
 Mondo Auto (148 risp.)
 upgrade navigatore - multimedia me...
 Carstereo (3 risp.)
 anto14 - il ritorno
 Presentazioni e censimento (71 risp.)
 trova l'intruso
 Auto d'epoca (6 risp.)
 ha
 Mondo Auto (1 risp.)
 novità patenti a2 e a3 moto: nient...
 Mondo Moto (39 risp.)
 mister sandman
 Presentazioni e censimento (119 risp.)
 help! malfunzionamento esp
 Tecnica (17 risp.)
 prolungare contratto nlt vs nuovo ...
 Mondo Auto (67 risp.)
 avvistamento usa
 Mondo Auto (14 risp.)
 riflessioni listini/qualità/tecnol...
 Mondo Auto (25 risp.)
 dazi auto trump
 Mondo Auto (42 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Passion
| |-+  ilPistone viaggiatore
| | |-+  consigli culinari.....
Pagine: 1 [2] 3 Vai Giù Stampa
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 11:33:40 am
Utente standard, V12, 23581 posts
quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.

Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 11:36:31 am
Staff, V12, 32956 posts
Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

non credere, son mica così pesanti come pensi, le hai provate?Sono una delle cose più buone che abbia mai mangiato....e io non sono uno tanto per il pesce, anzi.
Altresì, consiglio un bel vermentino di Sardegna per accopagnare il piatto, molto fresco e leggermente frizzante
 Tongue Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 11:38:03 am
Utente standard, V12, 23581 posts
non credere, son mica così pesanti come pensi, le hai provate?Sono una delle cose più buone che abbia mai mangiato....e io non sono uno tanto per il pesce, anzi.
Altresì, consiglio un bel vermentino di Sardegna per accopagnare il piatto, molto fresco e leggermente frizzante
 Tongue Cheesy

Non è per la pesantezza (mi piaccion le alici), per la sete Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 11:38:36 am
Staff, V12, 32956 posts
Non è per la pesantezza (mi piaccion le alici), per la sete Wink

ahahah quello si, infatti meglio mettersi una bottiglietta di acqua sul comodino per la notte
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
claudio53
Gennaio 10, 2008, 11:39:27 am
Visitatore, , posts
no, infatti stavo proprio per aprire un sotto topic sul giardinaggio sportivo nel trhead della PS3 Cool

Mi interessa il giardinaggio sportivo  Cheesy Cheesy Cheesy
Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 16:24:20 pm
Utente standard, V12, 21351 posts
già che ghe sun, un piatto velocissimo ma di una bontà spettacolare:

come pasta fare delle linguine/trenette o degli spaghetti, come condimento solo un ingrediente, questo:



quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.



non per niente è una ditta di parma.. Cool

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 10, 2008, 16:31:31 pm
Utente standard, V12, 23581 posts

non per niente è una ditta di parma.. Cool

Io avrei degli scrupoli ... è noto che il mare l'avete a una pisciata di cagnetto, a Parma Tongue Grin Grin Grin

No, dai ... scherzo, neh Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Emi ...e quattro!
Gennaio 10, 2008, 16:34:11 pm
Utente standard, V12, 58833 posts
ma il simbolo dei 3 nani deriva dal fatto che le alici sono piccole Tongue

"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
emi_kit@hotmail.com Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Gennaio 10, 2008, 16:34:57 pm
Utente standard, V12, 33886 posts
buonissime le mangio sempre anche io
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
J. C. I'm doing my bit for global warming.
Gennaio 10, 2008, 17:04:02 pm
Global Moderator, V12, 12792 posts
già che ghe sun, un piatto velocissimo ma di una bontà spettacolare:

come pasta fare delle linguine/trenette o degli spaghetti, come condimento solo un ingrediente, questo:



quando la pasta è pronta scolarla e condirla nella pentola con le alici in questione.
Buonissime.


Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...


...bisogna quindi insegnare a governare con la persuasione e il ragionamento, senza mai ricorrere al terrore ed alla superstizione...
-------------
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
-------------
Perché gli squali non attaccano gli avvocati? Cortesia professionale...
jcdpd@hotmail.it Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 18:58:34 pm
Utente standard, V12, 21351 posts
Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...



pensa che dosare le spezie,si usa ancora una vecchia bilancia a piatti....ma sul piatto del peso non sono indicati i pesi,c'è solo un pezzo di ferro realizzato dal sig.rizzoli in persona. Wink

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
J. C. I'm doing my bit for global warming.
Gennaio 10, 2008, 19:01:51 pm
Global Moderator, V12, 12792 posts
pensa che dosare le spezie,si usa ancora una vecchia bilancia a piatti....ma sul piatto del peso non sono indicati i pesi,c'è solo un pezzo di ferro realizzato dal sig.rizzoli in persona. Wink

sì, me la raccontarono quando ero studente a Parma, quante ne ho mangiate davanti la TV nel mio buco (beh, ecco...) in p.tta Salvo D'acquisto!!! Grin

...bisogna quindi insegnare a governare con la persuasione e il ragionamento, senza mai ricorrere al terrore ed alla superstizione...
-------------
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
-------------
Perché gli squali non attaccano gli avvocati? Cortesia professionale...
jcdpd@hotmail.it Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 19:25:19 pm
Utente standard, V12, 21351 posts
un posticino più vicino al centro non c'era? Tongue

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 10, 2008, 19:32:42 pm
Staff, V12, 32956 posts
Maria, le Alici piccanti Rizzoli a "ricetta segreta"... Shocked

Però dai Marco, abbi pazienza ma "LE" alici van mangiate da sole, al massimo con un po' di pane per fare scarpetta...



no no, quelle normali mi fanno schifissimo, di qualsiasi genere, queste le mangio perchè la salsina segreta le rende favolose
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
vatanen
Gennaio 10, 2008, 21:00:31 pm
Utente standard, V12, 21351 posts
no no, quelle normali mi fanno schifissimo, di qualsiasi genere, queste le mangio perchè la salsina segreta le rende favolose
 Cheesy

ecco con cosa ti droghi...capìt..

Mi piace l'odore di miscela la mattina...cit.
Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 [2] 3 Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.061 secondi con 34 queries.