71 Visitatori + 3 Utenti = 74

&re@, Sportcoupè, Nielli
 prove youngtimer
 Auto d'epoca (360 risp.)
 maserati 3.0 v6 nettuno
 News (17 risp.)
 2.0d land rover: rottura catena pr...
 Service (5 risp.)
 jaguar xjs 3,6 1990
 Auto d'epoca (1 risp.)
 torniamo a far muovere l'economia
 Mondo Auto (19 risp.)
 fenomeno del giorno
 Archivio media (1742 risp.)
 [raduno]sabato sera milanese il 25...
 Raduni (34 risp.)
 capitalizzazione tesla..
 Altre news... (1 risp.)
 quintessenza supercar
 Mondo Auto (40 risp.)
 nuova bmw serie 4
 Mondo Auto (16 risp.)
 giro porte fiat uno
 Auto d'epoca (2 risp.)
 raduno a 2 ruote
 Raduni (68 risp.)
 una nuova moto storica per la coll...
 Mondo Moto (20 risp.)
 anticipi e ritardi nella fasatura
 Tecnica (7 risp.)
 [serie video] car trek
 Mondo Auto (0 risp.)
 avviatori d'emergenza
 Service (54 risp.)
 zanardi grave dopo un incidente
 Sport (25 risp.)
 il covid resuscita le passioni
 Tecnica (38 risp.)
 tagliando jimny 1.5 anno 1
 Service (4 risp.)
 100 mila km in retromarcia
 Mondo Auto (21 risp.)
 comparativa filtri aria
 Service (17 risp.)
 veicoli da investimento
 Auto d'epoca (12 risp.)
 emula: una moto, tante moto
 Mondo Moto (1 risp.)
 quotazioni post covid
 Mondo Auto (110 risp.)
 non credo basti un cero ....
 Mondo Auto (8 risp.)
 kawasaki z400 (2020)
 Mondo Moto (45 risp.)
 inseguimento norvegese.
 Archivio media (12 risp.)
 lampadine osram night breaker unli...
 Tecnica (137 risp.)
 citroen ami 2020
 Mondo Auto (4 risp.)
 turno sperimentale - circuito tazi...
 In pista (4 risp.)
 alfa 166 v6: 2.0 turbo o 3.0 aspir...
 Auto d'epoca (17 risp.)
 pubblicità moto anni '80: che rico...
 Mondo Moto (1 risp.)
 sfida senz'olio
 Archivio media (3 risp.)
 che incentivi mettereste?
 Mondo Auto (50 risp.)
 che fine ha fatto la biturbo del m...
 Auto d'epoca (3 risp.)
 targa ga
 Mondo Auto (16 risp.)
 dubbi pratici su elettriche
 Mondo Auto (20 risp.)
 passi di montagna in auto
 Mondo Auto (113 risp.)
 domanda urgente guaio scooter
 Service (50 risp.)
 problemi al cancello
 Service (453 risp.)
 parte la class action italiana con...
 Mondo Auto (4 risp.)
 ode alle auto vecchie
 Auto d'epoca (1 risp.)
 emi
 Presentazioni e censimento (2 risp.)
 volvo velocità massima 180kmh per ...
 Mondo Auto (16 risp.)
 covid e nlt + altre faccende
 Mondo Auto (136 risp.)
 14 trend da fermare!
 Mondo Auto (54 risp.)
 ditta olandese chiede 6 miliardi d...
 Mondo Auto (24 risp.)
 sigma squad
 Auto d'epoca (0 risp.)
 fiat 500ev
 Mondo Auto (8 risp.)
 f1 2020
 Sport (102 risp.)
 che auto è (era)?
 Auto d'epoca (12 risp.)
 ma che bella chevrolet spark bianc...
 Auto d'epoca (5 risp.)
 vw golf 8
 Mondo Auto (50 risp.)
 'ring con prole :d
 Mondo Auto (4 risp.)
 motore fire fuori produzione da og...
 Altre news... (10 risp.)
 audi rs6 - prova 4r
 Mondo Auto (11 risp.)
 hyundai i20 (2020)
 Altre news... (5 risp.)
 amuchina e interni auto + sanifica...
 Mondo Auto (30 risp.)
 mantenitore di carica ed auto nuov...
 Service (9 risp.)
 diesel euro zero ormai scomparsi
 Auto d'epoca (12 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Motori
| |-+  Sondaggi
| | |-+  Sondaggio culinario
Pagine: 1 [2] 3 4 Vai Giù Stampa
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Claudio53
Aprile 06, 2005, 13:44:21 pm
Visitatore, , posts
Azz.....la predica arriva da piè leggero...
 Roll Eyes Roll Eyes Tongue Tongue Shocked Shocked Grin Grin Grin

Sto diventando bel bastardùn anche io....non c'è male....
 Cool

E' vero, riconosco le mie colpe, ma io a 52 (quasi) anni ci sono arrivato senza infarti, voi... si vedrà  Tongue Tongue Tongue Grin Grin Grin
Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Aprile 06, 2005, 13:49:08 pm
Staff, V12, 32956 posts
E' vero, riconosco le mie colpe, ma io a 52 (quasi) anni ci sono arrivato senza infarti, voi... si vedrà  Tongue Tongue Tongue Grin Grin Grin

Beh io è più probabile che capiti nell'infarto ma non per motivi culinari forse....
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

O almeno lo spero se proprio proprio......

 Grin Grin

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Nickee
Aprile 06, 2005, 14:25:37 pm
Visitatore, , posts
Sashimi di Pesce
 Pollo croccante al curry
  Lasagne
   Quiche Loraine
    Canestrelli
     Dolcetti alle mandorle (quelli pugliesi che fa la nonna)
      Pizza
       Trofie al Pesto
        Gamberetti con sottiletta, zenzero e soia
         Pasta al Forno

Citazione
Nelle situazioni speciali apprezzo specialmente la cucina 'elaborata'. Non prendo mai i soliti piatti conosciuti ma cerco sempre dei sapori nuovi, originali (dovuti dal fatto di incroci diversi di aromi e ingredienti).

Quoto.... avete mai assaggiato Pizza margherita con ananas e cotto? è una delizia
« Ultima modifica: Aprile 06, 2005, 14:28:54 pm da Nickee »
Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Aprile 06, 2005, 14:26:26 pm
Utente standard, V12, 33886 posts
senti, io sono un buon gustaio. Quindi ti dico solo che non mangio cavolfiori, lingua, cervella, e cibi esotici (serpenti, insetti, cani ecc).

Il mio problema, che poi è una fortuna, è che sono istintivamente esigente. Un filetto al sangue sarebbe il piatto da re, ma se appena ne assaggio un pezzo non è più che eccellente, lo infilo in qualche pertugio a chi me l'ha servito Grin
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Aprile 06, 2005, 14:29:39 pm
Staff, V12, 32956 posts
E' un modo per dire che non hai voglia di scrivere la lista?
Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Cizu solo lo stolto pensa, perche' il saggio già sa
Aprile 06, 2005, 14:42:23 pm
Utente standard, V12, 6982 posts
Quoto.... avete mai assaggiato Pizza margherita con ananas e cotto? è una delizia

La cagata piu' mostruosa che ho fatto in vita mia con la pizza e' stata prenderla con le patatine, non credo che ripetero' mai piu' quell'errore

Pubblicità per me: http://www.cavallore.it
70477446 cizu@hotmail.it cizu11@yahoo.com Guarda Profilo WWW Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Aprile 06, 2005, 14:42:44 pm
Utente standard, V12, 33886 posts
E' un modo per dire che non hai voglia di scrivere la lista?
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio
paste fresche condite con sughi leggeri
paste varie (amatriciana anche io)
ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano
ravioli o malfatti di zucca
terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico
5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling)
la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo
passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi
carciofi con lardo e aggiuge di portovenere
frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto
tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea
costolette d'agnello al giusto rosa
polenta taragna con salame del contadino
la vera chianina, al sangue
filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO
fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio
pecorino dolce alla piastra
funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano
formaggi vari. poco ma tanti assaggini.

pane e burro Tongue

mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco!
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Nickee
Aprile 06, 2005, 14:45:20 pm
Visitatore, , posts
La cagata piu' mostruosa che ho fatto in vita mia con la pizza e' stata prenderla con le patatine, non credo che ripetero' mai piu' quell'errore

ahhaha no con le patatine non l'ho mai assaggiata, cerco di non mangiare le cose fritte.

Io l'ho presa a Vienna perche era la meno peggio.... anche in Italia poi.... cmq se ti capita e hai voglia di cambiare provala è ottttima....
Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Nickee
Aprile 06, 2005, 14:46:44 pm
Visitatore, , posts
carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio
paste fresche condite con sughi leggeri
paste varie (amatriciana anche io)
ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano
ravioli o malfatti di zucca
terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico
5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling)
la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo
passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi
carciofi con lardo e aggiuge di portovenere
frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto
tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea
costolette d'agnello al giusto rosa
polenta taragna con salame del contadino
la vera chianina, al sangue
filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO
fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio
pecorino dolce alla piastra
funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano
formaggi vari. poco ma tanti assaggini.

pane e burro Tongue

mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco!


sbaglio o vivi in un ristorante?
Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
fulltimer Il bubris è tornato
Aprile 06, 2005, 15:45:44 pm
Utente standard, V12, 7374 posts
So che centra poco con le auto ma non preoccupatevi, sto preparando anche un sondaggio a tema  Grin Tongue

Quali sono i vostri piatti preferiti in assoluto?
Non elencatene 200, mi raccomando, diciamo una decina.
Sono curioso di sapere i vostri gusti mangerecci.....così capiremo molto meglio anche i vostri gusti in fatto di automobili e del perchè qualcuno ne capisce un cass  Grin Grin Tongue Tongue Tongue Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Ovviamente si può spaziare in tutta la cucina mondiale

1- Rognoncini trifolati
2- Pasta in generale ma soprattutto all'ammatriciana
3- Filetto molto al sangue e bello spesso
4- Vitello tonnato
5- Chili con carne alla messicana messi sopra alle tortillas sottili e calde
6- Feta greca fritta
7- Scaloppine e cotollette
8- Gorgonzola (divento matto.... Cry )
9- Prosciutto crudo all'osso da tagliare spesso dall'ultimo pezzo che avanza
    del fondo
10- La fonduta (sia di carne che di formaggio, visibilio totale)

Questi sono quelli che mi vengono in mente ora che mi piacciono da morire.
A voi.
 Grin 

anceh in questo caso sono "di bocca buona" ovvero non ho preferenze...tutto dolce salato, primi seocndi contorni, pizze, verdure...tranne tre cose che non digerisco: aglio, cipolla e peperoni...

Tutto il resto è benvenuto

ottimista..sempre e in ogni momento!
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
stella
Aprile 06, 2005, 15:50:11 pm
Visitatore, , posts
carne cruda battuta al coltello con olio di frantoio
paste fresche condite con sughi leggeri
paste varie (amatriciana anche io)
ravioli di ricotta con un po' di funghi e del parmigiano
ravioli o malfatti di zucca
terrina di patè grasso di fegato d'oca con confettura e aceto balsamico
5 o 6 ostriche fin del claire (check spelling)
la ricchezza dei crostacei, aragoste di sardegna, gamberoni di palamos, scampi e gamberi magari allo spiedo
passata fine di ceci, magari con dentro due scamponi
carciofi con lardo e aggiuge di portovenere
frittelle di gianchetti o fritturina mangiatutto
tonno crudo o appena scottato con salsa alla mediterranea
costolette d'agnello al giusto rosa
polenta taragna con salame del contadino
la vera chianina, al sangue
filetto di CENSURA SENNO GLI ANIMALISTI MI ASSALGONO
fiori di zucchina fritti, magari ripieni di formaggio
pecorino dolce alla piastra
funghi alle varie maniere, la testa alla griglia, i trifolati, l'insalata cruda di ovoli con parmigiano
formaggi vari. poco ma tanti assaggini.

pane e burro Tongue

mmm vediamo... me ne sfuggono un sacco!


WOOOWWW... CHE FAMEEEE... che mi fai venire. TUTTA ROBA di alta classe caro mio! Kiss Kiss

COMPLIMENTI DAVVERO!!! Cheesy
Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Aprile 06, 2005, 15:51:08 pm
Staff, V12, 32956 posts
Azz, proprio queste cose così buone?Che sfiga.....
Anche io li digerisco a fatica i peperoni però mi piacciono un casino......quasi idem per cipolla e aglio....
Cool

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Miki Biasion
Aprile 06, 2005, 15:53:48 pm
Utente standard, V12, 41955 posts
Cavolo mi è tornata la fame!! Smiley

"Preferire un cambio robotizzato ad un cambio manuale è come preferire una donna virtuale a Monica Bellucci in carne e ossa"
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Aprile 06, 2005, 16:01:06 pm
Utente standard, V12, 33886 posts
WOOOWWW... CHE FAMEEEE... che mi fai venire. TUTTA ROBA di alta classe caro mio! Kiss Kiss

COMPLIMENTI DAVVERO!!! Cheesy

grassie Wink

oggi però ho mangiato una piadina veloce con dentro una fetta di prosciutto dello spessore di 0,2 micron.... e adesso complice questo thread ho fame.... credo che andrò a fare merenda in una pasticceria a 5 minuti da qui vermente deliziosa Grin Grin
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: Sondaggio culinario   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
fulltimer Il bubris è tornato
Aprile 06, 2005, 16:04:47 pm
Utente standard, V12, 7374 posts
grassie Wink

oggi però ho mangiato una piadina veloce con dentro una fetta di prosciutto dello spessore di 0,2 micron.... e adesso complice questo thread ho fame.... credo che andrò a fare merenda in una pasticceria a 5 minuti da qui vermente deliziosa Grin Grin

io...penne olive e pomodoro...una robiolina fresca con insalata due mandarini e una panna cotta.

ottimista..sempre e in ogni momento!
Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 [2] 3 4 Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.089 secondi con 36 queries.