|
1059 Visitatori + 1 Utente = 1060
Crazy
|
|
WaltTT |
|
|
Luglio 30, 2007, 11:45:48 am |
Visitatore, , posts |
|
parliamoci chiaro: se il panbagnato lo facessero a Castelluccio Di Sopra anzichè in Costazzurra, farebbe veramente schifo...
'schifo'...? stai parlando di palati poco fini....l'essenza della qualità vera (Audi ) fa breccia in chi ha le doti per valorizzarla .
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
Miki Biasion |
|
|
Luglio 30, 2007, 11:47:09 am |
Utente standard, V12, 42086 posts |
|
l'essenza della qualità vera (Audi ) fa breccia in chi ha le doti per valorizzarla . Su questa massima ci sarebbe da discutere, a me sembra che in certi casi sia solo un motivo per "sentirsi più raffinati, migliori"
|
|
"Preferire un cambio robotizzato ad un cambio manuale è come preferire una donna virtuale a Monica Bellucci in carne e ossa"
|
|
Loggato
|
|
|
stella |
|
|
Luglio 30, 2007, 11:56:14 am |
Visitatore, , posts |
|
Il Walt che sia volubile come il propano è poco ma sicuro , ma l' importante è l'auto che alla fine ha acquistato!! Tutto il resto è come pula al vento...
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
jimb0 |
Harry, hol schon mal den Wagen! |
|
Luglio 30, 2007, 12:07:20 pm |
Utente standard, V12, 9563 posts |
|
audi non e' una semplice marca d'automobili, audi e' l'automobile per eccellenza. audi e' troppo raffinata affinche' l'utente medio possa apprezzarne tutte le incommensurabili doti.
|
|
|
|
|
WaltTT |
|
|
Luglio 30, 2007, 12:13:24 pm |
Visitatore, , posts |
|
Su questa massima ci sarebbe da discutere, a me sembra che in certi casi sia solo un motivo per "sentirsi più raffinati, migliori"
Una persona che si sente migliore perchè la sua auto è fatta con più cura delle altre ha bisogno di una flebo di neuroni, IMHO.
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
jimb0 |
Harry, hol schon mal den Wagen! |
|
Luglio 30, 2007, 12:15:01 pm |
Utente standard, V12, 9563 posts |
|
Una persona che si sente migliore perchè la sua auto è fatta con più cura delle altre ha bisogno di una flebo di neuroni, IMHO.
...................................................
|
|
|
|
|
Miki Biasion |
|
|
Luglio 30, 2007, 12:16:53 pm |
Utente standard, V12, 42086 posts |
|
Una persona che si sente migliore perchè la sua auto è fatta con più cura delle altre ha bisogno di una flebo di neuroni, IMHO.
Hai la coda di paglia? Io parlavo in generale, mica esistono solo le auto al mondo
|
|
"Preferire un cambio robotizzato ad un cambio manuale è come preferire una donna virtuale a Monica Bellucci in carne e ossa"
|
|
Loggato
|
|
|
J. C. |
I'm doing my bit for global warming. |
|
Luglio 30, 2007, 12:18:41 pm |
Global Moderator, V12, 12792 posts |
|
sto parlando di quella schifezza di panbagnato che viene propinata in costazzurra...
caschi a fagiolo... ne avresti una ricetta decente?
|
|
...bisogna quindi insegnare a governare con la persuasione e il ragionamento, senza mai ricorrere al terrore ed alla superstizione... ------------- SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS ------------- Perché gli squali non attaccano gli avvocati? Cortesia professionale...
|
|
|
Nickee |
|
|
Luglio 30, 2007, 12:30:34 pm |
Visitatore, , posts |
|
Non capisco tutta quest'avversione verso il pan bagnat "costa azzurra". Comunque, se lo vuoi alla niçoise/provençale: -Se non hai del pane casereccio secco usa pure del pane normale (anche se non è previsto dalla ricetta originale) -Strofina dell'aglio sul pane. Poi metto un filo d'olio, sale e pepe. -Condisci il pane con ingredienti (gli stessi della salade niçoise, la vera specialità locale) tutti tagliati in piccole porzioni: uova sode, peperoni, olive verdi e neri, cipolle, tonno, acciughe, cetriolo, pomodoro e insalata. -MANGIA
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
WaltTT |
|
|
Luglio 30, 2007, 14:57:43 pm |
Visitatore, , posts |
|
Non capisco tutta quest'avversione verso il pan bagnat "costa azzurra". Comunque, se lo vuoi alla niçoise/provençale: -Se non hai del pane casereccio secco usa pure del pane normale (anche se non è previsto dalla ricetta originale) -Strofina dell'aglio sul pane. Poi metto un filo d'olio, sale e pepe. -Condisci il pane con ingredienti (gli stessi della salade niçoise, la vera specialità locale) tutti tagliati in piccole porzioni: uova sode, peperoni, olive verdi e neri, cipolle, tonno, acciughe, cetriolo, pomodoro e insalata. -MANGIA Una nizzarda così me la calo tra 6 giorni. Ma senza olive, non mi vanno.
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|