Benvenuto sul ilpistone.com. Il nostro forum usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Usando il nostro sito, acconsenti alla creazione dei cookies.
PE PE PE PE PE PE PE PE PE PE (RIPETERE SEI VOLTE)UPA NEGUINHO NA ESTRADA UPA PRA’ LA E PRA’ CA’ VIRGEM QUE COISA MAIS LINDA UPA NEGUINHO COMENCANDO A ANDAR COMENCANDO A ANDAR COMENCANDO A ANDAR
ZAZUERA ZAZUERA ZAZUERA ZAZUERA
A-E-I-O-U IPSELON A-E-I-O-U IPSELON
FIO MARAVILHA NOS GOSTAMOS DE VOCE FIO MARAVILHA FAZ UM PRA’ GENTE VER
BRIGITTE BARDOT BARDOT BRIGITTE BEIJOU BEIJOU NA FILA DO CINEMA TODO MUNDO SE AFOGOU
AY AY CARAMBA AY AY CARAMBA (2 VOLTE)
MORO NUM PAIS TROPICAL AMBENCONAO POR DEUS E BONITO POR NATUREZA MAIS QUE BELEZA SOU FLA FLA PAE-E-E (RIPETERE 4 VOLTE)
BRASIL LA LA LA LA LA LA LA LA BRASIL BRASIL
VOCE ABUSOU TIROU PARTIDO DE MIM ABUSOU (RIPETERE 3 VOLTE)
NA NA NA NEGA NEGA NEGA DE OBALUBAE-E
NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA QUERO DE NOVO CANTAR
EH MEU AMIGO CHARLIE EH MEU AMIGO CHARLIE CHARLIE BROWN CHARLIE BROWN
O LE LE O LA LA PEGA NO GANZE’ PEGA NO GANZA’ (RIPETERE 2 VOLTE)
MARIANA MARIANA QUE SALUDADE DAQUELA LINDA BAIANA
O O O O O ARIA AIO OBA’ OBA’ OBA’ (RIPETERE 2 VOLTE)
POR ISSO AGORA DEIXA ESTAR DEIXA ESTAR QUE EU VOU ENTREGAR VOCE (RIPETERE 2 VOLTE)
OLE’ OLA’ O FLAMENGO TA BOTANDO PRA’ QUEBAR ( RIPETERE 2 VOLTE)
BAHIA……..
EH MEU AMIGO CHARLIE EH MEU AMIGO CHARLIE BROWN CHARLIE BROWN EH MEU AMIGO CHARLIE EH MEU AMIGO CHARLIE BROWN CHARLIE BROWN.
We’re flying high; Watching the world pass us by; Never want to come down; Never want to put my feet back down on the ground.
Stavo risposndendo al thread sulle lampade hid, la sessione mi è scaduta, si è incasintato tutto e il mio messaggio è finito in un nuovo thread, qui. Siccome poi i moderatori mi vogliono un gran bene , hanno pensato di lasciare qui il messagio esponendomi al pubblico ludibrio. Mi impegnerò ad uppare quotidianamente questo thread.
We’re flying high; Watching the world pass us by; Never want to come down; Never want to put my feet back down on the ground.
Beh, è un danno che ha fatto il Danny, ti stupisci che sia incomprensibile come abbia fatto?!
Rispondo anche a Jag , mi è andata in timeout la sessione, è comparsa una schermata con alcune scritte in rosso...mi chiedeva di inserire un titolo. Poichè non ricordavo il titolo del thread al quale stavo rispondendo ho pensato bene di piazzare una "e".