503 Visitatori + 5 Utenti = 508

DoguiPlus, baranzo, abrasda, AndyMac, &re@
 tesal model 3 rwd vs model y rwd
 Sondaggi (44 risp.)
 riflessioni sull'auto elettrica
 Ambiente (2163 risp.)
 test tesla 3 dual motor
 Test su strada (84 risp.)
 consumo olio dopo lunghe discese
 Service (25 risp.)
 eni hvo gasolio
 Mondo Auto (8 risp.)
 aumenti telepass
 Mondo Auto (13 risp.)
 fenomeno del giorno
 Archivio media (2522 risp.)
 vendita auto usata da privato
 Mondo Auto (114 risp.)
 la bella junior [auto con sopra il...
 Altre news... (12 risp.)
 il futuro delle stazioni di serviz...
 Mondo Auto (45 risp.)
 domande su wallbox
 Mondo Auto (90 risp.)
 elogio della diffusione
 Mondo Auto (27 risp.)
 app + sim + internet in auto
 Mondo Auto (24 risp.)
 e questo transalp storico ?
 Mondo Moto (6 risp.)
 new entry: volvo xc90 b6
 Mondo Auto (121 risp.)
 domanda urgente guaio scooter
 Service (139 risp.)
 mercedes ml350 bluetec - qualità t...
 Mondo Auto (10 risp.)
 nuova entrata yamaha tw 125 del 20...
 Mondo Moto (164 risp.)
 primo via libera per il nuovo codi...
 Altre news... (1 risp.)
 È tempo di risveglio
 Mondo Moto (3 risp.)
 5008 rottura sospensione
 Tecnica (23 risp.)
 liquido antigelo corrosivo
 Service (22 risp.)
 operazione verniciatura scritte su...
 Mondo Auto (6 risp.)
 tt mk1 by ares performance
 Tuning (11 risp.)
 [vendo-elettronica] il fuoritutto ...
 Vendo (25 risp.)
 cosa non si fa per un filmato...
 Mondo Moto (1 risp.)
 homer
 Presentazioni e censimento (660 risp.)
 dodge charger daytona [bev]
 Mondo Auto (1 risp.)
 jaguar cambia pelle nel 2025
 Mondo Auto (11 risp.)
 le merdeces amg a 4 cilindri non l...
 Mondo Auto (11 risp.)
 catalizzatore peugeot 208
 Tecnica (34 risp.)
 raven
 Presentazioni e censimento (48 risp.)
 renault 5 e tech (bev)
 Altre news... (7 risp.)
 carbon shelby gt500cr centennial e...
 Mondo Auto (9 risp.)
 preventivo pergola fotovoltaica pe...
 Ambiente (29 risp.)
 rentrée
 Mondo Moto (12 risp.)
 [long test] triumph tiger 800 xca ...
 Mondo Moto (65 risp.)
 consigli su impianto stereo
 Carstereo (14 risp.)
 fiattari si stava bene quandi si s...
 Mondo Auto (20 risp.)
 road to tt 2023
 ilPistone viaggiatore (25 risp.)
 vatanen
 Presentazioni e censimento (30 risp.)
 affidabilità: vecchie vs moderne
 Tecnica (18 risp.)
 opel anfibia
 Consigli per l'acquisto (2 risp.)
 parcheggio a parigi: le auto pesan...
 Mondo Auto (13 risp.)
 [dilemma] upgrade da 981s a...?
 Mondo Auto (1252 risp.)
 hamilton alla ferrari!
 Sport (12 risp.)
 alfa romeo milano (prodotta a tych...
 Mondo Auto (23 risp.)
 volvo che va, volvo che viene
 Mondo Auto (140 risp.)
 new ares performance car
 Consigli per l'acquisto (95 risp.)
 anto14 - il ritorno
 Presentazioni e censimento (71 risp.)
 95 vs 100 reloaded
 Tuning (10 risp.)
 mini countryman r60: ma come si fa...
 Test su strada (44 risp.)
 i poli opposti
 Test su strada (8 risp.)
 europe cybersecurity laws
 Ambiente (6 risp.)
 quasi quasi... van + camper ? e ci...
 Mondo Auto (27 risp.)
 quasi quasi la ricompro.
 Mondo Auto (4 risp.)
 discorso 2023 di natale del dogui
 Bacheca (27 risp.)
 il cittadino si ribella
 Difendersi dalle multe ingiuste (18 risp.)
 quasi quasi una di queste...
 Mondo Moto (341 risp.)
 motore suzuki v6 marino df 350 amd
 Tecnica (8 risp.)
 il futuro può attendere
 Mondo Auto (109 risp.)
 bmw r1200 gs
 Mondo Moto (27 risp.)
 nuovo acquisto
 Consigli per l'acquisto (2 risp.)

+  ilPistone.com
|-+  Passion
| |-+  ilPistone viaggiatore
| | |-+  consigli culinari.....
Pagine: 1 2 [3] Vai Giù Stampa
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
SUBARUAIMONT
Gennaio 10, 2008, 21:59:41 pm
Utente standard, V12, 18123 posts
Favolose le alici piccanti della Rizzoli, a Torino si trovano al Carrefour. Devo provare la ricetta con la pasta. Di solito le mangio con il pane come stuzzichino prima di pranzo o cena.
Io consiglio questo della mia regione (Piemonte).
Tonno e Funghi (porcini) in salsina rossa ma non piccante.
è buono con il pane oppure, e ne vado matto, con un insalata mista   
 

* i_1ghiotto_photo.jpg (6.9 KB - scaricato 53 volte.)

La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso (Miky Biasion)
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Pippoturbo
Gennaio 10, 2008, 23:44:48 pm
Utente standard, V8, 438 posts
Bevanda consigliata: una cassa di Perrois ... quella di fantozziana memoria Grin Grin Grin Grin

Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 07:54:14 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Ma non era mica la terribile acqua bertier?? Angry

E hai ragione ... ho confuso l'assonanza ... ma Perrois l'ho sentita, evidentemente non in Fantozzi ... Wink

[citato]
Al casinò, Fantozzi deve subire le angherie scaramantiche del DucaConte che lo costringe a toccargli il sedere e ad ingurgitare svariati litri della terribile acqua Bertier

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:48:21 am
Utente standard, V12, 23581 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

 

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
am1
Gennaio 11, 2008, 10:49:34 am
Utente standard, V12, 33886 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)
Guarda Profilo WWW  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:52:31 am
Staff, V12, 32956 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:52:42 am
Utente standard, V12, 23581 posts
cioè? formaggio sciolto? più facile della polenta! Grin

(è che sono invidioso)

Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

È la prima volta che la faccio, questa ...
« Ultima modifica: Gennaio 11, 2008, 10:56:38 am da ChB »

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 10:53:47 am
Staff, V12, 32956 posts
Mica tanto, devi essere molto accuort' quando fai fondere i vari formaggi, la separazione e conseguente "andare in vacca" è devastante ... poi aggiungiamo il vino con le bollicine e vedremo se la pignatta mi fa comme Linda Blair Grin Grin Grin Grin Grin

ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:54:23 am
Utente standard, V12, 23581 posts
dobbiamo assolutamente tornare al ristorante che fa le fondute e la raclette qua a milano, finchè è ancora stagione.
 Smiley

È sempre il momento buono per una fondue e/o raclette ... vabbé, slogan di swisstourism Grin Grin Grin

Io mangiai una bella fondue in riva al lago di Neuchâtel in giugno ... il pomeriggio si boccheggiava, ma buona lo stesso ... Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 10:55:55 am
Utente standard, V12, 23581 posts
ma voi ogni sabato vi afte la scofanata di formaggi?
 Cheesy

No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
kaos In principio era tenebra,girò la chiave e luce fu.
Gennaio 11, 2008, 11:05:19 am
Staff, V12, 32956 posts
No, è che m'han regalato una confezione ed è scarsina per quattro -per questo non ve l'abbiamo proposta- e non ho posto per congelarla ... mi scade settimana prossima ... Wink

non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Ecco là vedo mio padre.
Ecco là vedo mia madre le mie sorelle e i miei fratelli.
Ecco là vedo tutti i miei parenti defunti dal principio alla fine.
Ecco ora chiamano me, mi invitano a prendere posto nelle sale del Valhalla dove l'impavido può vivere per sempre.
Guarda Profilo Email  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
ChB ... senza questa, nessuno
Gennaio 11, 2008, 11:08:40 am
Utente standard, V12, 23581 posts
non m'è neanche venuta voglia di farmi la fondue....no no, per niente
 Roll Eyes

Comunque, dai ... la puoi fare anche a casa ... 45% Gruyère 45% Vacherin, 10% altro formaggio a pasta dura, oppure elimini il 10% e fai 50-50 degli altri due Wink

Bicchierino di vino bianco intiepidito, una punta di maizena sciolta nel vino ... aglio, per stofinare la pignatta, e poi occhio e attenzione ... ah, sì ... il kirsch, un pochetto, alla fine Grin Grin Grin

"Un popolo che non beve il suo vino e non mangia i suoi formaggi ha un grave problema di identità"
                                             José Carvalho Larios (per interposta persona, MVM)
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
mariner Chi ha toccato il freno a mano?
Gennaio 11, 2008, 12:45:46 pm
Staff, V12, 23864 posts
Domani sera ci aspetta la bella e buona fondue al Mauler, la speciale fondue neocastellana con appunto il Mauler, che è un metodo tradizionale (non si può più dire champenois, sse si è fuori dalla Champagne), al posto del vino bianco ...

Prevedo fuochi d'artificio Grin Grin Grin

...uhm...io starei calmino.... Wink Wink Wink...

L'ortografia della lingua italiana è freeware, ciò significa che è possibile usarla gratuitamente. Tuttavia non è Opensource, quindi non è possibile modificarla o pubblicarne forme modficate.
Guarda Profilo  Loggato 
   Re: consigli culinari.....   Vai Giù Vai Su Le News Indice del forum
Emi ...e quattro!
Gennaio 11, 2008, 17:09:32 pm
Utente standard, V12, 58081 posts
fuochi d'artificio che fai tu dai tuoi orifizi? Tongue

"Casey è il pilota con il più grande talento che io abbia mai incontrato" JLorenzo, Stoner a Rossi “La tua ambizione è superiore al tuo talento”… mancherai Casey, per me sei a livello del mito Kevin
emi_kit@hotmail.com Guarda Profilo Email  Loggato 
Pagine: 1 2 [3] Vai Su Stampa 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP ilPistone.com | Powered by SMF 1.0.2.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved.
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.154 secondi con 37 queries.