ilPistone.com

Passion => Sport => Topic iniziato da: Homer su Gennaio 23, 2022, 14:12:13 pm

Titolo: Il Cannibale è tornato
Post di: Homer su Gennaio 23, 2022, 14:12:13 pm
Dopo 4 anni dall'ultima gara e a 10 dal ritiro più o meno ufficiale dal mondiale rally Sebastian Loeb torna con la Ford Puma WRC nella nuova categoria Rally 1 ibrida e vince il rally di Montecarlo a 47 anni e 11 mesi. Battuto il rivale di sempre Ogier con la Yaris WRC che dopo una gara pazzesca fatta di sorpassi e controsorpassi sembrava all'inizio dell'ultima giornata ormai decisa per il rivale più giovane, ma una foratura all'ultima prova speciale ha fatto tornare in testa Loeb prima dell'ultima Power Stage. Qui Ogier parte come un missile, vince la Power Stage ma si prende 10 secondi di penalità per Jump start. Loeb controlla e vince di 0.5" la gara (poi diventati 10"5 per la penalità). E adesso vedremo se veramente non farà altre gare oppure proverà a fare una magia per vincere il 10o titolo

Titolo: Re: Il Cannibale è tornato
Post di: &re@ su Gennaio 23, 2022, 14:52:47 pm
Un mostro.

Post di: Emi su Gennaio 23, 2022, 15:53:18 pm
A prescindere che una settimana fa ha fatto secondo alla Dakar e guida ancora da paura

Rumors dicevano che con Ford l impegno era annuale...vedremo se è vero...
Ogier con la foratura ha pareggiato il jolly di ieri, jolly che, se non fosse entrato avrebbe permesso ad alcuni pescatori della costa azzurra di trovare pezzi di ogier nelle reti da pesca.

Post di: DoguiPlus su Gennaio 23, 2022, 18:46:05 pm
Comunque le nuove wrc sono migliori delle vecchie , ma imho sono assurde , dai che senso hanno telaio tubolare e ibrido uguale per tutti.

Imho dovevano ritornare ad auto ancora più economiche e vicine alla serie.

Post di: &re@ su Febbraio 07, 2022, 16:33:55 pm
Francamente manco io... non è nemmeno brutta!

Post di: alura su Febbraio 07, 2022, 16:35:52 pm
Citato da: &re@ su Febbraio 07, 2022, 16:33:55 pm

E' la stessa cosa che ho pensato a prima vista... mi son guardato qualche video ed onestamente c'e' di meglio (per i miei gusti, s'intende)

Post di: &re@ su Febbraio 07, 2022, 16:43:53 pm
Sì chiaramente s'intende per il genere.

Post di: Emi su Febbraio 07, 2022, 16:51:22 pm
Cmq in finale contro solberg ha guidato da paura
Da considerare che la ROC si corre su neve ghiaccio....

Non trovo l intervista a Wilson al termine del rally Monte Carlo ma pare abbia detto ai suoi "adesso sappiamo perché abbiamo perso 9 mondiali contro Loeb" ed ha aggiunto che in tutto il week end di gara non ha modificato alcun parametro della vettura, no click sospensioni, no convergenza, niente....